Dettaglio

OGLIAROLA BARESE – Anno 2014 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA BARESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OGLIAROLA BARESE
Deviazione Standard
OGLIAROLA BARESE
Media
OGLIAROLA BARESE (PUGLIA 2014)
Acido eicosenoico (%)0.310.04
Acido eicosanoico (%)0.370.040.38
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.950.959.25
Acido linolenico (%)0.710.070.72
Acido oleico (%)73.352.0572.50
Acido palmitico (%)13.771.0813.48
Acido palmitoleico (%)1.060.240.90
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46870
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
637211422

— Torna alla varietà OGLIAROLA BARESE —